Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Gut

Für Wanderer/innen bestens geeignet. Wanderwege,Seilbahn,Bus, Bahn alles kann direkt vom Hotel aus erreicht werden. Hotel liegt Zentral, dennoch sehr ruhig, Parkplätze sind knapp.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit einen großen Fernseher mit genügend Programmen, Zimmer war mit Balkon jedoch nicht abgetrennt zu den Zimmernachbarn und der Ausblick war nicht besonders ( altes Haus ) geschlafen haben wir sehr gut. Tresor war auch im Zimmer. Bad, Toilette sauber jedoch die Lüftung bot keine besondere Leistung.

• Frühstück war in Ordnung, obwohl die Auswahl an Käse sehr bescheiden war, Angebot an Wurst war auch etwas begrenzt, dafür gab es täglich Räucherlachs, Spiegeleier und mehr. Am Abend gab es Italienisches Büffet schöne gute Auswahl. An einem Tag wurde bedient, Essen war in Ordnung leider etwas lauwarm. An einen weiteren Abend gab es ein Internationales Büffet, sehr sehr lecker. Bei den Salaten gab es Wiberg Essig und Öle, sehr gute Qualität. Sehr angenehm ist auch der feste Platz beim Frühstück und Abendessen

• Hier muß das Personal sehr gelobt werden, immer freundlich, angenehm wurde das Essen serviert, Getränke kamen sehr zügig, schnell die Teller abgeräumt. Auch am Empfang gab es nur freundliches Personal, es war auch möglich schon etwas früher das Zimmer zu beziehen.

• Es ist wirklich alles zu Fuß zu erreichen, sämtliche 3 Tage wurde das Auto nicht benötigt. Auch der Ferienort Mayerhofen wäre mit dem Bus oder Bahn sehr gut zu erreichen.

Saunalandschaft ist vorhanden die sehr gelobt werden darf. Unser Hauptgrund war Wandern und hier ist ALLES geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für eure gute Hotelbewertung und das hervorragende Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch unsere Zimmer sowie der KOSIS Lifestyle Spa so gut gefallen haben, dass euch unser Essen geschmeckt hat und ihr euren Aufenthalt bei uns in Fügen in vollen Zügen genießen konntet. Mit großer Freude leiten wir euer Lob und Kompliment an unser KOSIS-Team weiter. Für 2027 ist eine Renovierung der Fassade unseres Haupthauses geplant – in diesem Zuge werden auch die Balkone optisch voneinander abgetrennt. Aus wirtschaftlichen Gründen wurde vorab keine Zwischenlösung umgesetzt, wir haben aber vollstes Verständnis dafür, dass mehr Privatsphäre wünschenswert ist. Wir würden uns sehr freuen, euch ein anderes Mal wieder bei uns im Zillertal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße Familie Kostenzer & das KOSIS-Team