Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub!

Wir haben vom 14.05.-28.05.2023 als Paar unseren Urlaub in dem Zimmer 322 verbracht. Das Zimmer liegt an der Straße, mit einem tollen Panoramalick auf das Meer und links seitlich auf die Festung. Die Straße war tagsüber natürlich zu hören. Das hat uns aber nicht gestört. Nachts konnten wir Dank der Klimaanlage die Fenster schließen und dann war es ruhig. Das Zimmer hat eine tolle Größe und wurde jeden Tag top gereinigt! Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. So konnten wir abends unseren Ouzo mit Eiswürfel auf dem Balkon mit Blick auf die geankerten Schiffe und auf die Lichter von Bodrum genießen. Frühaufsteher haben übrigens vom Balkon einen herrlichen Blick auf den Sonnenaufgang! Frühstück war sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei: div. Brotsorten, Brötchen, Müsli, Aufschnitt, Käse, Kuchen, Eiervariationen, alle Zutaten für ein engl. Frühstück usw. Unser Tipp: nebenan gibt es einen Fahrradverleih. Wir haben uns dort Räder gemietet und sind die Strände abgefahren. Kos hat tolle Fahrradwege! Das Personal ist sämtlich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage mit Bar ist gut! Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, es braucht nichts reserviert zu werden 😉. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig, als der Urlaub vorbei war. Es bleiben tolle Erinnerungen und die Gewissheit, dass wir bestimmt noch einmal Urlaub im KoSea machen. P.s.: Strandhandtücher, Safe, TV, Bademantel und Hausschuh sowie Fön waren vorhanden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Dear Guest, Let us thank you for recommending Kosea Boutique Hotel after the experience you had with us! We truly hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon in the future. Kind Regards, Kaliopi Avgouli General Manager