Freundliches Personal, groß und vielseitige Anlage, sauber, gute Anbindung in die Stadt, deutschsprachige Kundenbetreuung vor Ort.
groß, schöner Balkon, sauber, TV (viele deutsche Sender) und Minibar (Wasser, Sprudel, Cola)
Sehr große Essensauswahl aus nationaler und internationaler Küche, extra Bereich für Familien mit Kindern, genug Kindersitze (auch zum Rollen, damit man das Kind zur eigenen Essenszusammenstellung mitnehmen kann :-) ) Speiseraum war groß und gut gefüllt, daher entsprechende Geräuschkulisse, was uns aber nie gestört hat.
Fahrt vom Hotel etwa 50 min.
- Kinderdisko jeden Abend - abwechselndes Abendprogramm (Live Musik, Quiz Show, African Night, Turkish Night,...) - Fußballplatz, Bogenshießen, Aqua Gym, Kinder Wasserrutschen, große Rutschen, Kinderspielplatz, Indoor Spielplatz, Tischtennis,Wasserball, Indoor Pool, Spa, Fitnessraum.... usw. usf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mirek |
Sehr geehrter Gast Mirek , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamin fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team