Modernes Hotel in einsamer Gegend. Alles sehr sauber. Überall freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut. Ein Swim up Zimmer lohnt sich total. Hier hat man noch mehr Ruhe und man ist für sich. Am Strand gibt es genügend Liegen. Einige sind ohne Sonnenschutz direkt am Meer, weiter hinten welche mit Sonnenschirmen und Überdachung.
Zimmer sind sehr neu und modern. Betten und Kissen perfekt für einen guten Schlaf. Klimaanlage sehr gut und leise. TV mit allen deutschen Programmen. Kühlschrank mit Minibar (nur Softdrinks, wird jeden Tag neu befüllt). Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Poolzugang. Das war traumhaft. Hier sind nämlich keine Kinder erlaubt, d.h. man hat seinen eigenen Bereich mit viel Ruhe. Auf der Terrasse stehen 2 Stühle, Tisch und 2 Liegen !!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Essen war immer sehr gut und reichlich Auswahl. In der Snackbar gibt es jeden Tag Gözleme, was mir sehr gefallen hat. Das Hauptrestaurant hat einen Kinderbereich und einen Erwachsenenbereich, außerdem eine große Außenterrasse.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Bei Fragen oder Wünschen kann sich sich direkt an die Gäste Betreuerin wenden. Sie ist extrem freundlich, spricht perfekt Deutsch und versucht wirklich ALLES das man Zufrieden ist. Sie ist täglich an der Rezeption zu finden.
Das Hotel liegt sehr einsam. Man kommt jedoch gut mit dem Dolmus nach Kusadasi (20 Minuten für 1€) oder nach Selcuc (Ephesus, Markt). Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Mit dem Taxi bezahlt man 10€.
Tagsüber gibt es mehrere Möglichkeiten an der Animation teilzunehmen. Abends gibt es einfache Shows (die Feuershow ist allerdings super) oder auch nur Live Musik. Es gibt einen großen Rutschenpark mit vielen unterschiedlichen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Und für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns extra :) Wir alle würden uns sehr darüber freuen Sie erneut hier bei uns begrüssen zudürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team