Der SonnenDax (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonne Strand Meer gute Laune

Gut

Sehr schönes modernes und neues Hotel in guter Lage. Direkt mit eigenem Privat Strand und hervorragender Küche. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht.

• Die Zimmer waren auf einem neuwertigen Zustand sowie das gesamte Hotel. Die Sterne hat dieses Hotel alle Mal verdient. Die Zimmer befanden sich in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber und gepflegt.

• Ein ganz großes Lob an die Küche und an die Köche vom Hotel! Alles war sehr sehr sauber und schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr individuell, auch in der zweiten Woche nicht das gleiche Essen wie in der ersten Woche. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und eine Riesenauswahl gehabt.

• Gut
  • Wie man es in der Türkei kennt war das Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Alle Anliegen wurde umgehend und freundlich bearbeitet. Das Personal war auch sehr kinderfreundlich und einfühlsam.

• Das Hotel liegt direkt an einem privaten Sandstrand. In der Nähe befindet sich eine größere Stadt die für einen Ausflug jederzeit zu empfehlen ist. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel stehen in Nähe zur Verfügung. Die Umgebung würde ich als sehr gut bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Der SonnenDax

Lieber Gast , Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben uns für Ihre neutrale und ehriche Bewertung dedanken. Natürlich freut es uns , dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben und mit vielen erinnerungen nach hause geflogen sind. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern.Es war uns ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie im nächsten jahr erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team