Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind sauber und werden auf eigenem Wunsch hin täglich geputzt. Es wir ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet angeboten. Viele Animationen mir sehr netten und gut gelaunten Animateuren. Eine Tolle und schöne Poolanlage sowie tollen Wasserrutschen und einem Wasser Kinderparadies und der Strand ist auch ganz nah. So wie ein toller Wellness Bereich und vieles mehr... Was aufjeden Fall auch sehr gut ist das hier kein Verkäufer außerhalb des Hotels herumspatzieren und versuchen ihre Ware zu verkaufen. In diesem Hotel hat man seien Ruhe! Einfach nur zum weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!
Super saubere Zimmer auf eigenem Wunsch hin wird das Zimmer täglich frisch geputzt. Im Zimmer ist eine Mini Bar enthalten und ein Balkon. Gemütliche Beleuchtung.
Es gab wahnsinnig viel zum essen! z.B. - frische Donuts - frische Churos - Sushi - Garnelen - Wraps - Pizza - riesiges Salatbuffete (täglich und zu jeder Mahlzeit) - Gebäck aus dem Steinofen (täglich) - Im Hotel gab es mindestens 3 Bars mit Getränken - und auch noch eine groß Poolbar mitten in der Poolanlage. Die Kellner waren auch nett!
Es ist sehr nettes Personal in diesem Hotel! Als wir am Anreisetag angekommen sind wurden uns die Koffer abgenommen und von einem Mitarbeiter bis ins Zimmer geschoben wir wurden bis ins Zimmer begleitet so das wir unser Zimmer nicht suchen mussten. Es kann sich jederzeit ein frisches und trockenes Strand/Badetuch geholt werden. Wir haben keine Erfahrungen damit gemacht wie mit dem Beschwerden umgegangen wird, weil es nichts zu Beschweren gab.
Sehr schöne und gute Poolanlage. Des Strand ist auch sehr nah und doch ein bisschen separat. Was auch noch sehr gut an dem Hotel ist das der Flughafen nicht so weit weg ist und man nicht viel Zeit verliert um zum Hotel hin zu fahren oder auch vom Hotel zum Flughafen zurück zufahren.
Es wurden viele Animationen angeboten und es waren auch sehr nette und gut gelaunte Animateure. Es gab einen super Wellnes Bereich mit super Angeboten und nettem Personal. Fotografie und Friseur so wie Fußpflege und auch Nagelpflege wurden angeboten. Und es gab auch Geschäfte um zu Shoppen. Einen großes Fitnessraum mit vielen Sportmöglichkeiten gab es auch im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Frau Jasmina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und uns positiv bewertet haben. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team