Das Hotel ist an einer top Lage, ist schön integriert in die Umgebung und bietet alles was man braucht. Es ist sehr gepflegt, hat eine tolle Poolanlage und ein erstklassiges Buffet. Wir sind begeistert vom Personal, das stets äusserst freundlich ist. Auch auf spezielle Wünsche versuchen sie einzugehen.
Sehr schöne und grossräumig.
Ist Top. Besonders die Küchenchefs Herr Mesut und Herr Ferdi I. waren sehr zuvorkommend. Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Ausgiebiges feines essen. Allgemein Personal ist sehr Freundlich Vielen herzlichen dank.
War sehr gut und das Personal war aufmerksam insbesondere Frau Aysun.
Super, Das Hotel ist in 45 Min. vom Flughafen zu erreichen. Die Ausgrabungen von Ephesus sind mit dem Auto in 10 Min. zu erreichen.
Top Poolanlage, gute Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrter Gast Dilek , Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben uns für Ihre neutrale und ehrliche Bewertung bedanken, die aufgrund Ihrer detaillierte und ehrliche Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Natürlich freut es uns , dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben und mit vielen erinnerungen nach hause geflogen sind. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team und unseren Küchenchefs teilen. Es war und ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie im nächsten jahr erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team