Bjarne (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist atemberaubend! Das multilinguale Personal überzeugt mit seiner mehr als freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist groß und bietet viele verschiedene Aktivitäten. Auch die Zimmer überzeugen mit ihrer modernen Ausstattung und Sauberkeit. Auch das Entertainment kommt nicht zu kurz. Die Entertainment-Manager Aynur und Mario kümmern sich reizend um die Gäste! Des weiteren überzeugt das Hotel mit seiner Lage am Strand und einem direkten Zugang zu diesem. Es gibt die Möglichkeit in vielen verschiedenen Bars und Restaurants vorzüglich zu Essen und zu Trinken. Ein Besuch im Spa ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch dieses Angebot ist sehr Vielfältig. Von Sauna, über Pool, Dampfbad und Massage, bis hin zum Fitness-Bereich ist für jeden etwas dabei. Definitiv eine Empfehlung 👍

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bjarne

Lieber Gast Bjarne , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck und für die ganzen 6 Sonnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto ! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind . Ihre lobenden wörter an Mario und Aynur geben wir sehr gerne weiter Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team