Schönes weitläufiges Hotel, modern und mit ruhiger Lage direkt am Strand. Auch im März bietet das Hotel bereits genügend Möglichkeiten um einige entspannte, sportliche und kulinarische Tage zu verbringen - Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Reinigung wurde täglich durchgeführt und die Minibar täglich gefüllt (ebenso kostenlos im All Inclusive)
Das Essen war im gesamten vielfältig und geschmacklich sehr gut. Teilweise war es aber etwas zu kalt und auch hier hat es beim Personal an den Englisch-Kenntnissen gefehlt. Die Getränke wurden immer an den Tisch gebracht und auch die Teller wurden schnell abgeräumt. Beim Frühstück sollte allerdings der Filter-Kaffee bestellt werden. Auch die Snacks an der Strandbar waren gut (Pide/ Burger/ Pizza..).
Der Service an sich ist gut. Da wir im März eine der ersten Gäste waren, war das Personal noch nicht ganz eingespielt. An einigen Stellen fehlt es noch deutlich an Englisch-Kenntnissen. Dadurch war es teilweise auch schwierig die richtigen Getränke/ Cocktails zu erhalten. Fast alle waren aber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche und Fragen wurden direkt beantwortet.
Ruhig gelegen, in der Nähe von Kusadasi und Selcuk. Der Strand ist schön und sehr breit. Im März bereits schön für Strandspaziergänge mit einem Cocktail von der Bar. Kusadasi ist ein schöner kleiner Ort und mit dem Taxi für ca. 100 TL (ca. 8 Euro) gut und schnell zu erreichen. Perfekt für einen Tagesausflug.
Durch die neue Anlage sind die Sportanlagen/ Freizeitangebote in einem sehr guten Zustand. Es gibt zwei Tennisplätze, ein Volleyballfeld, Fußballplatz, einen Spa-Bereich, Federball, ein großes Gym. Allerdings haben die Rutschen im März/ April noch nicht offen. Das Animationsteam rund um Mario war sehr nett, bemüht und offen ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gäste Patrick und Victoria, Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung und auf die 6 Sonnen auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie für Korumar Ephesus Beach & Spa Resort in fast allen Punkten sehr gute Noten abgegeben haben . Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen . Ihre loben wörter and das ganze personal und an Mario und seinem Team geben wir sehr gerne wieter . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team