Helin (14-18)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist so unglaublich toll und so ein schönes hote

Sehr nette und liebe Mitarbeiter. Das Essen war sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr schön und bequem, die Putzfrauen haben unser Bett immer so schön dekoriert man hat sich nichtmal getraut drauf zu schlafen! Man kriegt auch Bademäntel, Zahn Bürste und Paste, sowie alles essentielle Nagelfeile dies das, Handtücher, Shampoo, Spülung wir hätten das meiste auch einfach zuhause lassen können. Ich war da mit meiner ganzen Familie und es war unglaublich schön. Wir haben uns auch oft einfach mit den Mitarbeitern hingesetzt und geredet. Ich habe viel kakao getrunken und sie haben mir nichtmal erlaubt es mir selber zu holen haha sie meinten ich solle mich hinsetzen und sie würden es mir bringen. Im hotel gibt es auch ein kiosk sowie Sauna und Klamotten läden, einen Schmuck Laden, und und Kunst Laden der leider nicht auf hatte als wir da waren. Ein Schwimmbad drinn und draußen, Fußball Feld und ein riesigen Platz zum spazieren man kann jeder zeit auch an den Strand also im großen und ganzen war es sehr schön und wir wollen definitiv noch einmal hin. Die Mitarbeiter sind mir und meiner Familie so ans Herz gewachsen sowie die süßen Katzen die dort ab und zu mal auftauchen. Huch und ich habe noch vergessen zu schreiben das es da auch entertainment jeden abend gibt sowie für kinder und für Erwachsene zb quiz abend oder dort das war so unglaublich witzig und hat so spaß gemacht und normaler weise wenn noch genug leute da sind gibt es auch ne Disco am abend.

• Sehr bequeme betten die Mitarbeiter haben es immer so schön dekoriert

• Gut
  • Alle köche waren so lieb und das Essen ganz toll nur gab es die meiste zeit das ähnliche aber leider auch nicht so eine große Auswahl für vegetarier.

• So liebe Mitarbeiter. Kann mich kaum beschweren

• Es war relativ abgelegen deswegen auch ne lange Busfahrt in die Stadt aber es war sehr entspannend und ruhig.

• Wellness
    • Sport

Es gab ne Sauna, sowie Fitness Studio, Schwimmen, Dart, und Fußball Platz. Entertainment war super, quizze sowie Dart und für Kinder war auch immer vor den anderen Sachen noch was geleitet bei der ganz lieben Aynur. Am Abend wenn dann noch genug Leute da waren wurde auch gefeiert. Oh! Und wenn man die meisten Punkte bei den Spielen hat dann kriegt die Familie auch ein Glas Wein oder Champagner. Da hatten wir schon einige von bekommen hahaha

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helin

Lieber Gast Helin, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und für die fast 6 Sonnen einen extra Dank :) so sehen wir das wir in der richtigen linie sind. Denn "Zufrieden Glückliche Gäste „ ist unser Motto! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden :) Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüsse KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team