Nurten (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, toller Service!

Im Moment bin ich mit meiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Korumar. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben bei unserer Ankunft direkt ein Upgrade erhalten und bewohnen daher ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick. Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und kann sagen, dass vor allem der Service und die Animation hervorzuheben sind. Das Animationsteam ist sehr motiviert und es gibt täglich ein vielfältiges Animationsprogramm für Groß und Klein! Das Personal ist hier sehr freundlich und extrem bemüht um das Wohlergehen der Gäste! Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist ein Traum und die Rutschen ebenso. Das Meer ist schön, aber leider sehr wellig. Aber das ist typisch für Kuşadası, dafür kann das Hotel nichts :). Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nurten

Lieber Gast Nurten , Wir möchten uns herzlich über Ihre umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team mit freude teilen . Auf jedem fall ist Gäste zufriedenheit sehr wichtig für uns und das ganze team ,gibts sich sehr viel mühe die wünsche der Gäste zu erfüllen In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team