Hotel sehr schön und gross. Wir hatten kein Zimmer mit Pool- oder Meerblick gebucht und dennoch eins erhalten. Beim Check Im durften wir direkt zu Abendessen und nachher einchecken. Das fand ich mit zwei Kindern super! Zimmer sehr schön, Balkon ebenfalls gross. Reinigung erfolgt jeden Tag. Essen ist in Ordnung, nur die Mitarbeiter am Buffet könnten motivierter sein. Restliche Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Meer ist ein Traum. Wunderschöner Strand. Kein einziger Kieselstein weder am Strand noch im Meer. Der Sand schien wie goldig, als hätte es Goldpartikel, sogar im Wasser. Wlan überall sehr gut. Kinderspielplatz ebenfalls sehr gut. Stadt Kusadasi sehr, sehr schön! Gefiel uns mehr als Belek. Alles in einem ein toller Urlaub!
Riesiger Balkon, schöner Blick
Essen war gut. Hatte aber an einigen Abenden tolle Spezialitäten wie Suschi oder Italienisch. Abendessen sehr gut!
Personal im Restaurant am Buffet müsste motivierter sein
Kusadsi ca 10 Minuten entfernt. Sehr schöne Stadt, viele Shops
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ardiana |
Sehr geehrter Gast Diana, Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie für Korumar Ephesus Beach & Spa Resort in Wohlgefühlt haben . Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team