Neue Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Was uns gar nicht verständlich ist.....wie können Stühle im Speisesaal so versüfft aussehen ?? Wir haben uns Servierten auf die Sitzfläche gelegt um unsere Hosen zu schützen. Sehr unschön.
Sehr modern, sauber, schönes Bad
Wir möchten hier den Chefkoch Herrn Hasan Kurt erwähnen. Unser Sohn ist auf Grund einer Erkrankung nicht in der Lage sich vom allgemeinen Büffet zu bedienen. Es war ohne jegliche Problematik möglich , unserem Sohn extra Speisen zuzubereiten. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal. Soviel Verständniss bei so vielen Gästen wissen wir sehr zu schätzen.
Beim Frühstück muss man nach Getränken fragen, werden normal nicht an den Tisch gebracht.Wurden über Selbstbedienung aufgeklärt. Bei einem Hotel mit 5 ☆ möchte ich gerne die Getränke an den Tisch gebracht bekommen. Ich bin doch im Urlaub.
Eigene Anreise. Ruhig gelegen, Kusadasi ist schnell zu erreichen. Großer , weitläufiger Strand
Animation ist eher schlecht. In 7 Tagen war eine Tanzgruppe da, sonst nur Gealbere des Animationsteams. Da sind wir wirklich andere Unterhaltung gewohnt. Das Hamam war leider sehr kalt, die Sitzbänke waren nicht beheizt, trotz Nachfrage nicht. Die Musik am Pool hat uns gut gefallen, nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast Heike , Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und uns positiv weiterempfohlen haben. Dennoch möchten wir auf die Stühle im restaurant zurückkommen,es tut uns leid dass Sie es so empfohlen haben weil das retaurant hat insgesamt 650-700 sitzplätze. Es kann das sich unser personal nicht die gelegenheit hatte es für den zweiten Gast fertig machen konnte. Natürlich werden Ihre Kritiken wurden an alle verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet und werden uns grosse mühe geben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie zum zweiten mal besuchen würden , so hätten wir vor allem noch eine gelegenheit Sie von unserem Service begeistern zu können . Bis dahin bleiben Sie gesund Mit Freundlichen Grüssen Das Korumar Ephesus Beach & Spa Resost Team