- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist supi, aber die Animation am Tage ganz besonders am Abend nur noch in nem ganz unromatischen stickigen sitzungssaal weil es ja bei 21+ grad anfang Oktober draußen angeblich zu kalt ist findet draußen nichts mehr am Abend statt. So das die Leute Abends gelangweilt rumsitzen. Ebenso sind viel zu wenig Sitzplätze draußen vorhanden. P.s. das Personal sollte doch zur besseren verständigung ein wenig Deutsch und oder Englisch lernen.
Zimmer sind sehr sehr schön und unsere Putzfee Suna ist Mega nett und kann perfekt Deutsch sprechen.
Viele Bedienungen haben nicht so wirklich Freude an ihrer Arbeit und lassen meist die Kinder bei den Getränke Bestellungen aussen vor.
Kommt drauf an von wo.... 1-2,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast Herr Gerd, wir danken Ihnen für die Rückmeldung und die Bewertung. Die angebrachten Kritikpunkte, haben wir zur Kenntnis genommen. Bedauernd haben wir gelesen, dass trotz aller Bemühungen unserer Kollegen Sie keien erfolgreichen Urlaub erlebt haben und genau so tut es uns sehr leid dass Sie uns nicht weiter emfohlen haben. Und das wir sie mit unsere animation nicht überzeugen konnten Schade :( Natürlich würden wir uns Über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team