Die Hotelanlage finde ich sehr schön, schade das man nicht mehr auf Freundlichkeit sowie auf Hilfsbereitschaft schaut. Müssen noch sehr viel Lernen. (nicht alle)
Was wir enttäuscht waren, man hat uns gesagt wir haben 2Schlafzimmen in den Familenzimmer und es war nur ein Vorraum ohne Fenster. Wir waren drei Erwachsene Personen. Dann hat man uns ein Angebot gemacht das wir die Familiensuite für 850.Euro haben können, obwohl auf wir auf unserer Buchung von 2Schlafzimmer die Rede war. Das eine Zimmer war sehr schön die Matratzen waren auch sehr gut. Das einzige was ich sehr bemängle wie man die Badezimmer reinigt, schade wen dieses Hotel 5Sterne behalten will sollte man die Badezimmer viel besser reinigen!
War nicht so abwechslungsreich, habe schon besser gegessen. Es waren nicht viele Europäer dort aber das man die Teller so mit Essen füllt ob es kein Morgen gäbe und dann die vielen Essensreste auf den Tischen liegen lässt.
Das Personal muss noch sehr viel lernen (nicht alle aber viele) sei es mit Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft , wir hatten fast jeden morgen selber unser Besteck wie auch die Set geholt obwohl man uns zuschaute, habe auch nie gesehen wie man die Tische mal mit Wasser reinigt und das in einem 5Sterne Hotel.
Wir wussten das es abgelegen war, Transfer verlief alles gut ca. 1Std. Mit dem Bus an die Märkte kein Problem.
Fitness war sehr gut mein Sohn hat gesagt das er noch kein so gutes Fitness in den Ferien angetroffen hat. Die Poolanlage war sehr groß, schön und sehr sauber, was ich hingegen schade finde das mehre Bademeister herumstehen und nicht einmal dir helfen würden die Sonnenschirme aufzumachen. ( Schade das man nicht mehr hilfsbereit ist habe schon anderes erlebt) . Die von der Animationen geben sich sehr mühe waren auch sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast Ruth , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team