Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer und sofort wieder. Top.

Erster Eindruck war WOW. Schicke Einrichtung sowohl der Zimmer als auch vom Hotel. Freundliches Personal. Leckere Cocktails

• Gut
  • 2 Fernseher in der Suite. Sehr bequemes King Size Boxspringbett. Wanne mit Whirlpoolfunktion. Leider etwas hellhörig (na gut, unser Nachbar musste auch immer nachts um 2 Uhr duschen, wenn sonst alles mucksmäuschen still ist)

• Leckeres Essen und reichliches Buffet. Auch bei 10 Tagen Aufenthalt keine Wiederholung.

• Immer freundlich, immer nett, vorallem auch gegenüber den Kleinen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz und der Fahrer sehr nett. Alle Insassen mussten sich vor der Fahrt erstmal anschnallen, achtet sonst auch nicht unbedingt jeder drauf. Da die Kinder noch klein sind, haben wir die Gegend kaum erkundet.

Toller Kinderpool und der überdachte Spielplatz für Kinder war auch toll. Nette Animation für große und kleine Kinder. Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit angrenzendem Hallenbad.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Gast Peter, Was für eine wundervolle Überschrift und bescheibung Ihres Urlaubes Danke :) Und dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel umfangreich zu bewertern wissen wir zu schätzen . Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Und über ganzen 6 Sonnen haben wir uns auch sehr gefeut Super :) Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team