- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundlicher Service im Gastrobereich. Schlechte Bedienung. Zu lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Oft haben wir unsere Getränke selbst geholt
Sauber und modern
Bis auf einen Kellner war die Freundlichkeit nicht gut. Wir hatten den Eindruck, dass in der Gastronomie die Kellner ungern arbeiten
Neues Hotel wenig bepflanzt mit Bäumen. Nur im Poolbereich. Für ein ultra plus 5 Sternehotel war die Bedienung sehr schlecht
Freizeit und Animation top
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Turgay |
Sehr geehrter Herr Turgay , Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel entschieden haben. Leider entnehmen wir aus Ihrem Eintrag, dass wir Sie mit unserem Service und Leistung nicht überzeugen konnten und Sie uns nur mit zwei Sternen bewerten. Wir haben derzeit haben wir 9 verschieden Ländern und natürliche auch dazu auch 9 verschiedene Kulturen sogar die können sich verständigen, aber sie als unser Mitbürger konnten mit Türkisch zuvorkommen. Das Haus ist voll dadurch kann es manchmal zu warte Zeiten zuvorkommen nehmen wir an . Und dass das ganze personal nur bis auf einem unfreundlich sei akzeptieren wir auf keinem fall .Jeder gibt sich sehr viel mühe um die Gäste einen guten Service an zu bieten . Dennoch danken Ihnen für Ihre Zeit, wünschen wir Ihnen für die Zukunft und in den weiteren Urlauben alles Gute und Spaß Mit freundlichen Grüßen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort-Team