Rafa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel Potential für mehr

Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus. Wer Ruhe mag ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat die Abgeschiedenheit gefallen .

• Einfach TOP!

• Gut
  • Das Essen war absolut ok!! In 14 Tagen konnte ich tatsächlich fast jeden Tag etwas Neues probieren! Mann muss auch offen für Neues sein. Natürlich gibt es Gäste die jeden Tag Nudeln essen und sich dann beschweren es wäre nicht abwechslungsreich gewesen. Die Auswahl war wirklich in Ordnung.

• Der Service ist ausbaufähig. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten die Restaurants besucht dann ist es ok!

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben liegt das Hotel sehr abgeschieden. Was man mögen muss. Als Nachteil empfanden wir lediglich eine fehlende Einkaufsoption außerhalb des Hotels. Die Preise in den Hotelshops sind hoch. (P.s.. Wir sind mit Kindern unterwegs) Mit dem Dolmus kommt man bequem überall hin. 18 Lira nach kusadasi und 15 Lira nach selcuk. Am besten in Lira bezahlen. Sonst zahlt man drauf.

Es ist auf jeden Fall alles vorhanden was man braucht. Leider haben wir es nicht all zu sehr genutzt daher kann ich nicht all zu viel dazu sagen. Die Poolanlage ist schön. Auch für die Anzahl der Gäste ausreichend. Auf den Rutschen hatten wir jede Menge Spaß! Egal wo man hinschaute waren Rettungsschwimmer unterwegs. Einfach top! Der Strand ist auch sehr schön und sehr gepflegt. SANDSTRAND Absolut negativ ist die LIEGEN-RESERVIERUNG Wie die Ameisen im Halbschlaf wurden die liegen ab 7-8Uhr belegt! Benutzt wurden sie dann teilweise etliche Stunden später. Als Frühaufsteher lagen wir immer sehr früh am Strand. Und obwohl wir immer einen schönen schattigen Platz hatten, hat es uns geärgert wenn die Liegen stundenlang unbenutzt belegt waren. Gäste die gegen 9uhr kamen hatten keine Chance Liegen in den vorderen Reihen im Schatten zu ergattern. Ein absolutes no go!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rafa

Lieber Gast Rafa , Wir möchten uns herzlich über Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidacycheck . Es freut uns sehr, dass Sie sich im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir auf unsere Gastronomie und gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team, Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge berücksichtigen werden. Er freut uns Gaste wie Sie zu haben . Wir hoffen Sie erneut hier bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team