Sencer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Große übersichtliche Anlage. Neu und luxuriös.

Schönes, großes, aber trotzdem übersichtliches Hotel. Familien können Ihre Kinder gut unterhalten und dabei die Nähe zum Pool genießen. Wer seine Ruhe haben möchte vom ganzen Trubel, kann die ruhigere Seite vom Pool benutzen oder den breiten sandigen Strand nutzen. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch, überall gibt es Desinfektionsmittel. Eintritt in Restauraunt gibt es verpackte kostenlose Masken. Die Terasse vom Lobby ist während des Sonnenuntergangs göttlich.

• Ich hab ein tolles großes Standardzimmer mit großem Balkon gehabt mit dem Blick zum Pool. Zimmer sind noch ziemlich unversehrt und sauber. Minibar, Föhn, Kleiderschrank, Kaffee, Fernseher, Couch, Hausschuhe etc. vorhanden.

• Gut
  • Gutes Essen mit einem sehr aufmerksamen Chefkoch der speziell auf die Wünsche von Vegetarier etc. eingeht. Große Auswahl an Essen, Nachspeise und Obst. Orangensaft leider eine Pulvermischung. Die Themen wie Chinesisch oder Türkish Night könnte man offensichtlicher dekorieren..

• Geld wechseln möglich mit 3% Gebühr.

• Gut
  • Die weltberühmte antike Stadt Ephesos und der Tempel von Artemis sind 10 Autominuten entfernt. Die lebendige Stadt Kusadasi 16 Minuten und das große Einkaufszentrum in Kusadasi 25 Minuten entfernt. Vom Flughafen Izmir kann man das Hotel in 50 Min. erreichen.

Volleyball (2x), Bogenschiessen, Dart, Pool Gymnastik, Yoga, Wasserball in Begleitung der Animation vorhanden. Wasserrutschen vorhanden. Wassersport wie jet Ski etc. mit Bezahlung auch möglich. Schöne Grüße hier nochmal an Dj Batu, Can and Mr. Jack.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sencer

Liebe Gonyalı , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck , Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unsere mitarbeiter wir werden es gerne weiter leiten und natürlich das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig uns ist. Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden :) Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team