- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist riesig , modern, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Große Cocktailbar mit entspannter Atmosphäre. Der Strand ist sehr groß und schön. Die Gastronomie sollte dringend verbessert werden, sonst ist es schade für die schöne Anlage.
Das Zimmer war schön sauber und groß. Minibar nur am Nachmittag spät aufgefüllt.
Das Essen war am Buffet mittelmäßig, aber die Fleischgerichte waren einfach schlecht, kalt, unverzährbar. Das hat uns sehr enttäuscht. Wir haben deswegen eine Reservation in À la Carte Restaurant gegen Aufpreis gemacht. Dort wurde uns sehr viel Essen angeboten aber die Qualität war nur ein wenig besser. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Es gab insgesamt zu wenig Serivcekräfte, kein Service am Strand, bei dem Frühstück musste man sehr lange suchen bis man jemanden gefunden hat um z.B einen Kaffe zu bestellen.
Schöne Sandstrand mit weitem Blick auf das Meer, allerdingst ist das Wasser ziemlich trüb gewesen.
Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wir haben aber nur eine Animation angeschaut, die war schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | ?a??n |
Sehr geehrter Gast Cagin, Schade das Sie sich hier bei uns in KoruMar Ephesus Beach &Spa Resort nicht Wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie nicht schon vor Ort mit uns das Gespräch gesucht haben und uns Ihre Kritikpunkte genannt haben, denn so hätten wir gleich eingreifen können und versuchen können Abhilfe zu schaffen. Trotz allem geben Sie uns mit Hilfe Ihres Gästekommentares und Ihrer Meinung die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Wir respektieren Ihre Meinung, und wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team