Das Hotel ist sauber. Das Hauskeeping ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Animateure verhalten sich professionell.
Die Zimmer sind sehr sauber sehr groß wird jeden Tag sauber gemacht und die Bar werden jeden Tag befüllt die Balkone sind auch sehr groß. Die Betten sind auch sehr schön. Es wird auch jeden Tag frisch bezogen
Hervorragende Essen auswählen wie zum Beispiel Mexiko ist türkisches Essen und japanisches Essen auch für die vegane Gibt es sehr viele Auswählen
Die Services gut Getränke okay Alkohol lecker Cocktail super
Transfer eine Stunde.
Die Amateure sind nett freundlich haben jeden Tag Aktivitäten sowie Mini Club auch Basketball, Fußball Wasserball, Bogenschießen, etc. hat jeden Tag was Neues sowie die Pool Games, auch die Abendshow und auch Chris Show
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen,.