Katrina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Urlaub

So, das Hotel ist sehr schön man hat Ihr Sesselangebote sowie Aktivitäten sowie Dart Spiel File bogen und auch Wasserball. Die Snackbar an sich ist sehr lecker und die Puls ist sehr schön auch die abends schon

• Die Zimmer sind sehr groß sauber sehr schön man hat vieles drin man kann bis zu acht Personen zum Beispiel schlafen in einem Bett ist richtig schön richtig Relax. Es wird auch jeden Tag sauber gemacht

• Essen schmeckte echt gut meinte jede Woche. Das gleiche zwar aber es schmeckt einfach gut dann können wir wenigstens wissen was wir essen und was genauso gut schmeckt. Es gibt auch Essens MAdM so wie vegan essen und auch Grill essen

• Die Personal ist nett und sehr freundlich. Auch die Getränke waren sehr lecker und sehr vielfältig.

• Die Lage vom Flughafen bis zum Hotel ist circa 45 Minuten entfernt. Normalerweise Von dem Stadt nach Hotel ist es 10-15 Minuten entfernt. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig sehr schön ist direkt am Strand und sie hat sehr viele grünes auch

Die Amateure sind sehr freundlich sehr nett sehr viel Spaß und Freude. Es gibt auch sehr viele Aktivitäten, sowie wie Hochsommer es gab und außerdem muss ich echt sagen die machen hier echt voll die Stimmung die diese spielt. Hammer der Entertainment Chef ist auch sehr lustig und auch sehr freundlich Die Abendshow ist auch sehr schön. Also wir haben keine Langeweile oder so gehabt. Es ist alles nur einwandfrei auch die Miniclub muss ich echt sagen. Ist sehr schön sehr toll. Wir haben jeden Tag Aktivitäten gehabt für unsere Kinder und die Kinder haben es richtig genossen. Wir haben T-Shirt gemalt Master Tennis gespielt die haben alles

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katrina

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen,.