Ramona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Ein sehr schönes, neues Hotel. Schöne, relativ große Zimmer. Die Hotelanlage, als auch die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im September war es in dem Hotel herrlich ruhig, zum Relaxen und Ausspannen total geeignet. Ein Manko gibt es, der Strand wird leider etwas stiefmütterlich behandelt. Ansonsten ein rundherum gelungener Urlaub. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden sicher wiederkommen

• Groß, geräumig, sauber

• Gut
  • In der Regel wurden Fragen und Wünsche zu Zufriedenheit beantwortet, bzw. realisiert.

• Immer freundlich, nett,hilfsbereit. Besonderst möchten wir Nejla von der Gästebetreuung hervorheben. Immer ein nettes Wort auf den Lippen und an Hilfsbereitschaft nicht zu toppen.

• Schade ist, das zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Mit Taxi oder Dolmusch allerdings kein Problem nach Kusadasi oder auch Selcuk zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Romano , vielen Dank für Ihre Bewertung uaf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wenn Sie uns eine zweite Chance geben werden Sie persöhnlich sehen wie Ihre kritiken über unserem Strand behoben wurden . Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort