Lejla (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist wirklich top, alles sehr modern. Wir waren 12 Tage da und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Gerne kommen wir wieder!

• Die Zimmer sind sehr modern und top ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Es wurde leider nur sehr wenig bis gar nicht geputzt. Echt schade.

• Sehr gutes Essen, viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Ich habe 5 Kilo zugenommen ;).

• Grundsätzlich hat der Service gut gepasst. Sehr nettes Personal. Besonders positiv ist uns der junge Kellner Onur aufgefallen. Ein sehr sympathischer Junge, der uns öfters bedient hat. Cok tesekkür ederim Onur! Aysun, die Kellnerin, die auch etwas Deutsch spricht, war ebenso sehr freundlich und aufmerksam. Als eher schlecht zu bewerten war der Service in der Cabana, die wir für 2 Tage gebucht hatten. Nicht mal die Hälfte der gebuchten Leistungen haben wir auch wirklich bekommen. Am ersten Tag wurden wir vom Kellner Seref mehr oder weniger vertrieben, da es etwas stürmisch war und es ihm wohl zu umständlich war, uns zu bedienen. Beim zweiten Mal war dann Ibrahim da und der ist am Nachmittag gar nicht mehr zum Servieren erschienen und war auch unauffindbar. 200 € umsonst ausgegeben. Echt schade!

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot ist top, für jeden etwas dabei. Abends gibt es immer eine tolle Show. Die Jungs vom Wassersport sind sehr nett. Der mit den etwas längeren, zusammengebundenen Haaren - eine echte Augenweide. Schon alleine deswegen zahlt es sich aus, den ganzen Tag am Strand zu liegen ;).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lejla

Lieber Gast Leila , Wir möchten uns herzlich über Ihre umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir auf unsere Gastronomie und gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team , umso mehr tut es uns leid das sie mit dem service von Ihnen namentlich erwähnten Mitarbeitern nicht zu frieden waren .EShätte uns besser gefreut wenn sie uns hier vor Ort die gelegenheit gegeben hatten ıhnen endgegen zu kommen Auf jedem fall ist Gäste zufriedenheit sehr wichtig für uns und das ganze team ,gibts sich sehr viel mühe die wünsche der Gäste zu erfüllen In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team