Wir hatten als Familie (2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind) einen rundum gelungenen Urlaub und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, modern und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Wir haben schon viele Hotels in der Ägäis besucht, aber dieses hat uns mit Abstand am meisten überzeugt. Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, sehr sauber und für uns als Familie perfekt. Es war angenehm groß, sodass man sich nie eingeengt gefühlt hat. Unser Swim-up-Zimmer war ein echtes Highlight – direkt von der Terrasse in den Pool zu können, war einfach traumhaft. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, zusätzlich zu den normalen Softdrinks auch zuckerfreie Getränke wie Cola Zero oder Fanta Zero anzubieten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war einfach klasse. Neben Klassikern für Kinder gab es sehr viele traditionelle türkische Gerichte sowie jede Menge frisches Obst und Gemüse. Alles war super lecker, abwechslungsreich und hat oft so geschmeckt, als hätte meine Mama gekocht – besser kann ich es eigentlich nicht beschreiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service war einfach herausragend. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Als wir unser Zimmer wegen eines kleinen Wespennests auf der Terrasse wechseln mussten, wurde sofort reagiert und alles völlig unkompliziert organisiert – sogar beim Packen der Koffer wurde uns geholfen. Ein besonderes Dankeschön geht an Ozzy aus dem Animationsteam, der immer für gute Stimmung gesorgt hat, und an Fırat, der uns beim Abendessen und später auch in der Lobbybar mit seiner herzlichen und aufmerksamen Art begeistert hat. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied.
Alter der Kinder
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Positiv aufgefallen ist uns, dass Getränke nur auf Anfrage mit Pappstrohhalmen ausgegeben wurden. Das vermeidet unnötigen Müll und fanden wir eine sehr gute Lösung. Außerdem gab es beim Essen viele frische türkische und regionale Spezialitäten, was uns ebenfalls sehr gefallen hat. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass das Hotel versucht, nachhaltiger zu handeln.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist wirklich ein Highlight. Es gibt einen riesigen Hauptpool, einen tollen Aquapark, einen separaten Wasserbereich für Kinder und sogar einen schattigen Baby-Pool mit Sonnensegel. Alles ist über kleine Brücken miteinander verbunden, was unsere Tochter jedes Mal begeistert hat. Besonders gut fanden wir auch, dass an den Pools immer Bademeister präsent waren und aufmerksam auf alles geachtet haben.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und alles war sehr sauber und gepflegt. Der Sand ist sehr fein – Geschmackssache, uns persönlich hat er etwas zu sehr geklebt, aber viele mögen das genau so. Das Wasser war flach abfallend und dadurch auch für Kinder super geeignet. Insgesamt haben wir uns am Strand genauso wohlgefühlt wie im restlichen Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr überzeugt. Das Fitnessstudio ist modern ausgestattet und bietet viele neuwertige Geräte. Besonders begeistert war ich vom Spa: Hamam, Gesichtsmaske und eine entspannende Ganzkörpermassage. Die Mitarbeiterinnen haben das einfach großartig gemacht. Absolute Empfehlung, wenn man sich im Urlaub etwas gönnen möchte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation war super – nie aufdringlich, aber immer unterhaltsam. Es gab tagsüber viele Spiele am Pool und abends Bingo, Shows und natürlich die Minidisco. Mein Mann hat bei einem Poolspiel sogar ein Fotoshooting gewonnen. Ein großes Lob an Ozzy, der mit seiner offenen und lustigen Art immer für gute Stimmung gesorgt hat. Genauso möchten wir Minnie und Doga aus dem Kids Club hervorheben. Sie waren unglaublich herzlich, haben sich toll um die Kinder gekümmert und jeden Tag mit viel Geduld und Spaß gespielt und getanzt. Unsere Tochter hat sich jedes Mal riesig auf den Kids Club und die Minidisco gefreut – schöner kann man es als Eltern kaum erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ruhig, mitten in einer wunderschönen Naturkulisse mit toller Aussicht auf die Berge. Genau diese Lage hat uns besonders gefallen, weil man hier wirklich abschalten kann. Wer Ausflüge machen oder in die nächste Stadt möchte, erreicht alles bequem mit dem Taxi. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas schwieriger, für uns war das aber überhaupt kein Problem.
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen,. KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team