Riesiges Hotel mit weitläufiger Außenanlage. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung sowohl innen als auch außen. Leider Coronabedingt ein paar Sachen nicht möglich (Sisha, Gamesroom für Brettspiele,...) Rutschenparadies für Kinder und tolle Cocktails...traumhaft,...bis auf den DJ
Großes Familienzimmer mit tollem Bad. Alles perfekt
Essen Top, Cocktails super. Personal gibt sich super viel Mühe, beeilt sich und erfüllt jeden Wunsch. Könnten einfach 2-3 Barkeeper mehr sein, aber es tut dem Urlaub keinen Abbruch.
Sauber und gründlich
Super schön am Meer gelegen.
Viele Angebote, viele Aktivitäten, super nettes Animationsteam. Für Kinder und Erwachsene einfach sehr gut. Der DJ, der am Pool einen super Job macht ist am Abend dann nicht mehr gut und kann dir Stimmung nicht hoch halten. Liederauswahl und -übergänge sind einfach schlecht. Trotzdem verbreitet das Animationsteam dauerhaft gute Laune und tut alles dafür, dass es uns als Gästen gut geht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Überhaubt in dieser schweren Situation die Zufriedenheit unserer Gäste um so wichtiger für uns . Und dann werden wir wieder alle aktivitäten anbieten können Für die 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders , so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten jahr wieder besuchen würden . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team