Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schicke Design Apartment Hotel

Schick designtes Apartment Hotel, mit praktischer Ausstattung der Apartments mit voller Küchen Ausstattung, so dass man sich gut selbst versorgen kann. Die Anlage verfügt über 2 große Pools mit Sonnendeck. Wir hatten einen tollen Blick auf die Landschaft und das Meer von unserem Apartment. Jeden Morgen gibt es ein kostenloses Sportangebot mit Yoga oder Pilates. Ein Supermarkt, Restaurants, und der Strand sind gut fussläufig erreichbar.

• Tolle praktische Ausstattung

• Die Anlage verfügt über ein kleines Frühstücks Café.

• Das Hotelpersonal war freundlich und hilfreich und gab uns tolle Tips zum Erkunden der Umgebung

• Die Anlage ist ruhig gelegen und fern vom Massentourismus der Südküste von Teneriffa,

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Hallo Marco Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Design, die praktische Apartment-Ausstattung und der Blick auf Meer und Landschaft so gut gefallen haben. Klasse, dass du die Pools, das morgendliche Sportangebot und die ruhige Lage geschätzt hast. Auch das Lob für unser Team und die Umgebungstipps bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Kora Hosts