Unser Apartment war sehr sauber und super ausgestattet, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools perfekt und das Fitnessstudio für unsere 2 Jungendliche ideal.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer, sehr gute Betten, Wohnzimmer mit Küche und Theke mit 4 Stühlen. Ein tolles großes Badezimmer und einen super großen Balkon, mit bequemen Stühlen, ein großer Tisch und 2 sehr bequeme Sonnenliegen. Perfekt !!
Das kann ich nicht beantworten, wir hatten keine Fragen und auch keine Probleme.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Die Lage fanden wir für unsere Ausflüge ideal. Der Strand perfekt ( viele Einheimische) und unter der Woche recht leer. Wenn man die Touristenströmen nicht gerne mag, perfekt, zum erholen.
Es gibt 2 tolle, getrennte Poolanlagen. Ein schönes Fitnessstudio und es gab auch die Möglichkeit an Aktivitäten teilzunehmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank Katrin, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und uns Ihr Vertrauen für Ihren Urlaub im Süden Teneriffas geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie so eine tolle Kora Living Erfahrung im Kora Nivaria Beach hatten. Herzliche Grüße und glückliche Rückkehr