- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen am 26. Juni um 23:15 am Keflavik International an. Nachdem wir den Mietwagen erst für den nächsten Tag am vormittag gebucht hatten, haben wir eine Nacht im B&B Keflavik verbracht und für diesen Zweck ist das Hotel empfehlenswert. Der Hotel Shuttle (im Übernachtungspreis inkludiert) wartete bereits vorm Flughafen und brachte uns in ca. 5 Minuten zum Hotel. Der Check-In war mit Vorlegen von Buchungsbestätigung und Kreditkarte in 2 Minuten erledigt. Das Zimmer war ein wenig kühl und spartanisch, aber alles da was man für eine Übernachtung braucht und der Schlafkomfort war ebenfalls in Ordnung. Zum Frühstück gibt es ein typisch isländisches Buffet mit Brot, Schinken, Wurst, Käse, harten Eiern, Marmelade, Müsli. Alles recht schmackhaft und auch frisch. Der Check-Out dann ebenso problemlos wie der Check-In und nach einer kurzen Wartezeit von ca. 10 Minuten wurden wir vom Hotel-Shuttle wieder zurück zum Flughafen gebracht um unser Mietauto zu übernehmen. Alles in allem ein einfaches aber sehr empfehlenswertes Hotel um eine Nacht in Keflavik zu überbrücken - würde ich wieder so machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut