Wir waren bereits zum vierten Mal in Folge dort, da es unseren Ansprüchen voll und ganz genügt und auch sehr für Kinder geeignet ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und professionell. Die Anlage wird kontinuierlich renoviert und jedes Jahr gibt es Neuerungen. Zudem fasziniert uns die Gartenanlage jedes Jahr aufs neue.
Unser Bungalow mit Gartenblick war renoviert und verfügte über alle Annehmlichkeiten inklusive freiem WLAN. Zudem hatten wir einen schönen Balkon und es war angenehm ruhig.
Das Restaurant ist wie in den vergangenen Jahren wirklich sehr gut und die täglich variierenden Speisen auf sehr hohem Niveau. Alles wird frisch zubereitet und auch in der Hochsaison war es nicht sehr stressig oder gedrängt am Buffet oder im Speisesaal. Der Maitre Kostas und sein Team machen einen tollen Job und kümmern sich auch gerne um jeden extra Wunsch.
Das gesamte Servicepersonal ist durchweg nett, sympathisch, hilfsbereit und professionell. Egal ob Deutsch oder Englisch, man konnte sich jederzeit problemlos verständigen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen sowohl zum Flughafen als auch zu Kerkyra, der Hauptstadt. Beides ist in ca 15 Minuten erreicht. Eine Bushaltestelle ist vom Hotel aus in 5 Minuten zu Fuß an der Hauptstraße erreichbar. Allerdings ist das Hotel auf einer Halbinsel gelegen und bis auf einen kleinen Supermarkt gibt es wenig zu entdecken in der unmittelbaren Umgebung.
Der neue Miniclub ist wirklich sehr toll geworden und die Betreuerinnen sind sehr um die Kinder bemüht und sprechen mehrere Sprachen. Zudem gibt es ein separates Kinderbecken dort. Der Fitnessraum ist leider etwas klein und stickig und nicht mit den neuesten Trainingsgeräten ausgestattet. Dafür ist der Spa Bereich im selben Gebäude sehr ansprechend eingerichtet und die Räumlichkeiten sind auf hohem Niveau. Auch das dort eingesetzte Personal ist sehr professionell. Die Behandlungen dort sind auf jeden Fall ihren Preis wert und es lohnt sich, das Angebot in Anspruch zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |