- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel in der Bucht von Korfu , sauber, toller Ausblick , tolles Strandrestaurant aber auch mit Verbesserungspotential. Nicht perfekt für Familien.
Alles OK, prima Betten, alles funktionierte.
Dieses ist sehr differenziert zu betrachten. Das Buffetrestaurant ist OK, mehr aber nicht - für uns war es ein Kantinenflair. Keine Plätze im Außenbereich, es kommt hier absolut kein Griechenlandflair auf. Vor allem beim Abendessen habe ich die griechischen Speisen komplett vermisst. Vorspeisen waren super, Hauptgerichte fand ich armselig für ein 5 Sterne Haus (Nudeln und Tomatensauce für die Kinder), keine Pommes, es gab jeden Abend gebratene Buletten, des Rest war "Vermatschtes" in großen Töpfen. Am nervigsten fanden wir, dass es keine Beschilderung am Essen gab was was war. Besonders wichtig für das Personal war es, dass das Buffet immer sehr zeitig abgebaut wurde. Frühstück ging bis 10:45 - ab 10:30 wurde abgebaut. Wir waren letztes Jahr im 3,5 Sterne LTI in Glyfada, da war das Essen um Welten besser. Eines möchte ich aber noch herausstellen: Das Mittag im Strandrestaurant war super! Frischer Fisch vom Grill, Gyros, Nudeln, Pizza, leckere Salate - das hat super gepasst.
Rezeption freundlich und kompetent. Bar und Restaurant Personal auch freundlich - aber wenig genutzt, weil total überteuert. Das kleine Bier für 4,50 schmeckt einfach nicht :-). Alle Leute haben den ganzen Tag nur teilweise selbstgekauftes Wasser getrunken.
Super Ausblick vom Hotel auf Korfu Stadt - wirklich toll. 15 Minuten zum Flughafen. Uns hat die Lage in der Bucht nicht gefallen, da vom Meerwasser her wenig Austausch da war. Das Wasser war ziemlich warm. Das Wasser war aber schön klar. Im Meer lag ein bisschen Unrat auf dem Grund. Die Strände waren OK, aber eher klein und schmal - kein Vergleich mit dem Strand in Glyfada. In der Nähe gibt es einen Supermarkt wo man zu humanen Preisen gekühlte Getränke kaufen kann.
Kaum Animation tagsüber, Abend spielte mal eine Band, die war super. Irini im Kidsclub war super und hat sich gut gekümmert. Wichtig für alle Poolliebhaber: Der Pool ist ein Chlor / Salzwasserpool. Wir fanden das extrem unangenehm - unsere Kinder sind Wasserratten, aber aus diesen Pool wollten sie immer weder schnell raus, weil das Wasser auf der Haut gebrannt hat. Es ist halt ein Pool um mal zu schwimmen, idealerweise den Kopf immer über Wasser zu haben, aber nicht zum Spaß haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Kontokali Bay Resort and Spa entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen