Sandra (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand

Schöne grüne Hotelanlage direkt am Strand mit guter Anbindung an Korfu-Stadt. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, aber mit wunderschönem Ausblick auf die Marina und den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Doppelzimmer mit kleinem Sofa und Balkon mit Blick auf den Hafen. Sehr sauber. Tägliche Reinigung. Am Anreisetag gab es eine kostenlose Flasche Wein und Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen bei Frühstück und Abendessen. Abends leider häufig keine Beschriftung der Speisen, so dass unklar ist, was man eigentlich gerade isst. Sehr großes Dessertangebot!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in etwa 20 min zu erreichen. Täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Kerkyra. Ansonsten ist eine Linienbushaltestelle in 5 min zu Fuß vom Hotel erreichbar. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ohne Auto kann man in der Umgebung nicht viel anschauen. Ein Supermarkt ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.

Wellness aufgrund von Corona nur eingeschränkt möglich. Sportangebot vorhanden. Schöner Pool und toller Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Kontokali Bay Resort and Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,