Markus (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ideales Badehotel

Eine große (261 Zimmer), am Meer gelegene, gepflegte Hotelanlage, mit einem Hauptgebäude, Reception, Aufenthaltsräumen, Bar, kleiner Bibliothek, Juweliergeschäft, Restaurant, Bar und Küche. Meerseitig etwas erhöht, ein mittelgrosser Pool mit herrlicher Aussicht. Nördlich vom Hauptgebäude verschiedene Nebengebäude mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Östlich liegt das Spa Zentrum. Die Grünanlagen sind gut gepflegt. Der Strand flach und ebenfalls gut gepflegt. Unsere Reisezeit: 20.8.2016 – 30.8.2016. Das Wetter – mit Ausnahme von zwei Tagen - sonnig mit leichter Bewölkung. Lufttemperatur28 – 32 Grad, Wasser gefühlte 27 Grad. Die Gäste-Strukur: Von sehr jung bis alt, und international. Strandtücher werden am Strand ausgegeben und können jeden Tag gewechselt werden.

• Wir haben ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht und waren in einem zweistöckigen Nebengebäude untergebracht. Unter uns die Juniorsuiten mit kleinem Pool. Keine 50m zum Strand. Herrlich ruhig. Das Zimmer inkl. Bad war ca. 31 m² gross und mit der heute üblichen Technik ausgerüstet. Genügend Ablage-Möglichkeiten für die Kleider. Personen-Waage, Hausschuhe und Bademantel.

• Restaurant Horizon für Halbpension-Gäste, Frühstück: 7.15 -10.30 Uhr, Abendessen: 18.30 – 21.45 Uhr. Großes Frühstück-Buffet mit Spiegeleier und Speck - für mich wichtig - und vielen Brotsorten. Frisches Obst, Säfte - der Orangensaft war sehr gut. Wurstaufschnitt und Käse haben mich nicht überzeugt. Nutella habe ich auch gesehen! Mittagessen möglich im Beach Tavern Akti 12.00 – 15.15 Uhr oder im Albatros 12.00 – 16.15 Uhr Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, aber vier mal im Restaurant Horizon das Abendessen eingenommen. Auswahl und Qualität hat für uns gestimmt. Die grillierte Hühnerbrust war fantastisch. Für Rotweinliebhaber kann ich die zwei Cuvees von vier Traubensorten empfehlen - Preis 36 Euro. Leider hat das Restaurant den Charme einer Verpflegungs-Kantine. A La Carte Restaurant Asterias, Abendessen: 19.45 – 24.00 Uhr (Sonntags geschlossen). Das Restaurant liegt erhöht auf einer Terasse vor dem Hauptrestaurant. Es besteht aus zwölf Tischen , die von einem großen Baldachin geschützt werden. Umringt von Baumkronen, traumhaft. Ambiente fünf Sterne plus. Wir haben hier sechs mal gegessen - für mehr hätte uns die Auswahl auch nicht gerreicht. Das Hummer-Fricasse ist wohl Geschmackssache. Der pochierte Lachs und das Rindsfilet ein zarter Traum. Mehrkosten gegenüber Halbpension ca. 20 Euro pro Person und Tag.

• Ausgezeichnet. Teilweise Deutsch sprechend ( Reception und Oberkellner) oder Englisch.

• Gut
  • Typische Badehotel-Lage. Tavernen sind fussläufig erreichbar, aber leider gibt es keine Gehsteige. Transferzeit je nach Verkehr 15 – 25 Minuten. Gelegentlich Fluglärm da das Hotel in einer Abflugschneise liegt.

Zahlreiche Wassersportarten, Tennis, Tischtennis und Beach-Volleyball sowie ein kleiner Fitnessraum im Spa-Zentrum. Abends Unterhaltung von 21.30 – 23.00 Uhr.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2016