Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Anlage ist sehr empfehlenswert

Gut

Sehr gutes Hotel mit entsprechender Ausstattung , die Angebote bezüglich Freizeit und Erholung haben unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Perfekt ausgestattet, sauber und sehr ordentlich,

• Es blieben keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiches Essenangebot in Buffetform. Sehr persönliche Betreuung.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit

• Schnell vom Airport zu erreichen.Fluglärm nicht störend, Ausflugsziele sowohl mit öffentlichem Nahverkehr, wie auch mit Mietwagen erreichbar.

• Gut

Poolanlage perfekt, Strand sauber und sehr gepflegt. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kontokali Bay Resort and Spa zu verfassen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihnen jeder Aspekt gefallen hat, einschließlich der Sauberkeit, des leckeren Essens und vor allem des Service unseres Teams. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren tollen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team