- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das KONI ist eine professionell geführte, sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. 2 Pools, ausreichend Liegestühle, am Pool Bar, Duschen, WC. Für Abreisende Aufenthaltsraum, Duschen, WC, Supermarkt, Arztsprechstunde und viele Kleinigkeiten die man so braucht. Wir hatten ein Appartement mit grossem Schlafraum und einem Wohn- Schlafraum, Kochnische, grosem Kühlschrank, Bad-WC. Beide Zimmer mit grossem Balkon und Meerblick und super schalldichten Fenstern. Die Anlage liegt an einem Hang oberhalb einer Strasse, ca. 10 Minuten, gutem und beleuchteten, Fussweg vom Strand entfernt. Vom Strand nur leichte Steigung, steil sind nur ca. 50 Meter an der Hotelauffahrt. Die Strasse war sehr wenig störend. Wir hatten Halbpension, gutes reichhaltiges Frühstück, Abendessen vorwiegend griechische Küche. Es fehlte eigentlich nichts, Salate, Obst, Eis, Nachtisch, Müsli usw. Alles in guter und frischer Qualität. Man bedenke es ist ein 3 Sterne Haus! Wir waren in einem guten 4 Sterne Hotel an der Nordsee, das war auch nicht besser! Was uns nicht so gefiel: Das Gedudel oder Gehacke der Poolbar, tagüber und bis 2 Uhr nachts, obwohl nach 00:30 Uhr kaum noch jemand dort war! Betroffen waren alle Zimmer im Umkreis. Da half nur alle Fenster zu. Jeder der es braucht kann sich doch heute seine eigene Musik anhören! Der Speisesaal war zwar ganz gut aber sehr laut und ungemütlich, mit dem Flair einer Grosskantine. Es gab nur eins; Essen und raus! Das war vieleicht auch so beabsichtigt. Essen im Freien wäre dort kein Problem, gibt es aber nicht. Zu dem Ort Stalis - Stalida und den angrenzenden Orten gibt es nicht viel zu sagen: Very britisch, laut, absoluter Massentourismus, Hotelblöcke, Touris Läden usw. Das meiste spielt sich an der, von Quads, Motorräder, Mopeds, Bussen, usw. vielbefahrenen Uferstrasse ab. In keiner der sog. "Tavernen" wo wir waren war es wirklich gut. Dieser Ort hätte überall sein können, nicht im geringsten griechisches Flair. Wir kennen noch richtige Tavernen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut