Das Koni ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Es ist leider ein Stück vom Meer entfernt(ca.800m) aber das wußten wir vorher. Man sollte es halt nur wissen. Die Zimmer sind sehr groß mit Terasse oder Balkon. Wir hatten Meerblick. Ein Traum. Die Inneneinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen,hat uns aber nicht weiter gestört. Sauberkeit war okay. Es wurde jeden Tag gereinigt und nach 3 Tagen die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Können nur sagen top. Selten so gut gegessen. Die Auswahl war nicht riesig,aber lieber nicht so viel und gut als viel und schlecht. Zu unserer Zeit waren viele Russen und Engländer da. Wenig Deutsche. Hotel war zu 50% belegt. Das soll aber schwanken, hat uns der Barmann erzählt. Der war sehr nett und kann auch sehr gut deutsch sprechen. Ansonsten wir ehr englisch gesprochen. Wir würden wieder ins Koni gehen.
Unser Zimmer war sehr groß. Er war aber auch ein Dreibettzimmer. Andere Zimmer haben wir uns nicht angeschaut. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, Man konnte also baden oder duschen. Genau wie die Ztmmer wurden auch die Bäder täglich gereinigt. Klimaanlage war da,aber nicht genutzt.
Es gab 2 Bars und 1 Restaurant, wobei wir die eine Bar nicht aufgesucht haben. Wie bereits erwähnt war das Essen top. Alkoholische Getränke an der Bar waren gut und preislich in Ordnung, Das Personal im Restaurant war immer sehr bemüht das Bufett aufzufüllen und in top Zustand zu halten. Es war für jeden was dabei.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Sprachkenntnisse beschrengten sich fast ausschließlich auf englisch, Ein Kellner und der Barmann konnten Deutsch.
Zum Flughafen sind es 30 km. Zum Hotel hin wurden wir mit einem Taxi gebracht. Das hat keine 20min gedauert. Rückweg mit Bus und gefühlten 100 stopps an anderen Hotels über 1 Stunde. Was da teilweise von den Busfahrern abverlangt wird, daß geht garnicht. Oft wegen nicht mal 100m. Die taten uns sehr leid. Ausflüge kann man im Hotel buchen als Pauschalreisender. Werden aber auch auf der Strandstraße angeboten. Und natürlich viel billiger. Wir haben einen Ausflug über unseren Reiseanbieter (5 vor Flug) gemacht) Wanderung durch die Imbros Schlucht. 50 € pro nase. Essen und Eintritt selber Zahlen. Fanden wir sehr teuer. Haben uns ein Auto für 3 Tage gemietet auf der Straße. (100 € inklusive vollkasko , Klasse 3 das heist Fiat Panda 1300ccm ) Bars und Restaurants unzählige in nächster Nähe. Die kämpfen um jeden Gast.
Es gab zwei Pools. Einen haben wir genutzt. sehr sauber und sehr ordentlich. Liegen und Sonnenschirme ausreichend zu unserer Reisezeit vorhanden gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Matthias |