- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe dieses Jahr 2016 drei Reisen mit Sonnenklar gebucht, Mai, Oktober und Dezember, mich interessiert auch nicht, wie die interne Aufgliederung ist. Für mich ist Sonnenklar mein Anbieter und Ansprechpartner und darum kann ich nur unmißverständlich mitteilen, wenn ich etwas derartiges mit Sonnenklar noch einmal erlebe, dann mache ich als Dienstleister, nicht wie bislabg überall begeisterte Werbung, sondern rate jedem davon ab, mit Sonnenklar zu buchen. So viel unfreundlichkeit, unfähigkeit und unverschämtheit, muß sich niemand bieten lassen. Und wenn den Hotelmanagern ein All inclusiv z.B. ein Dorn im Auge ist, frage ich mich, wer sie dazu zwingt . Man kommt nachts um ein Uhr rum an und der junge Mann der augenscheinlich auf uns und unser Gepäck wartete, dachte man, erklärt einem, wie man weiterhin den Berg hoch läuft, mit seinen Koffern, ungeachtet des Alters des Urlaubers und an sein Zimmer gelangt. Das sind nur kurz Auszüge, ebenso wie ein Manager ( Schwiegersohn) der es in vierzehn Tagen nicht schafft guten Tag zu sagen, vor lauter Hochmut eines Porschefahrers. Ich könnte immer so weiter berichten, von einem z.B. absolut unfähigen, überheblichen Retaurantleiter, welcher einem obendrein noch verbietet, sein Frühstück und jede andere Mahlzeit auf der Aussenterasse ein zu nehmen, aber ich denke es reicht jetzt erst einmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut