- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage an sich war sehr sauber und gepflegt. Die Lage war eigentlich schön, aber leider an einer Hauptstraße. Das Zimmer (nachdem wir endlich das gebuchte APPARTMENT erhalten haben), war geräumig, und anscheinend neu renoviert. Bis auf ein paar Macken in den Fliesen ok. Das Badezimmer empfanden wir aber als sehr unschön. Kein Fenster, kein Ventilator, duschen in der Wanne, und der Gesamteindruck vom Bad war sehr unschön, alt, und nicht sauber bis in Detail. Das erwarten wir eigentlich von einem Badezimmer. Es war für mich als Frau ein Graus, mich in diesem Badezimmer aufzuhalten. Ist zwar für einen Urlaub nicht ausschlaggebend, aber doch auch sehr wichtig. Vom Essen waren wir auch enttäuscht, es entsprach nicht unserer Vorstellung von griechischem Essen. Eher das einer Großküche im Krankenhaus, und das nur mit Schonkost. Brötchen zum Frühstück kennt man in Griechenland auch nicht. Wir wollen nicht alles schlecht reden, aber an diesen Punkten müsste gearbeitet werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
-siehe oben-
- GeschmackGut
-siehe oben-
Der Service im Hotel war völlig in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal aber ein wenig übertrieben freundlich. Man hatte öfters den Eindruck von "Kinderbelustig für Erwachsene"
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut