Judith (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand/

Wir waren zwei Wochen in den Osterferien da. Der Park hat sich stetig weiterentwickelt. Er ist toll angelegt und wunderschön zum anschauen. Aber…. Die Häuschen ( wir waren Tiki Family) waren ziemlich verwohnt. Es war sauber , aber der Boden hatte große Flecken von Feuchtigkeit , Geschirr war teilweise kaputt und wir hatten drei Tage kaltes Wasser. Das Badezimmer Fenster ließ sich nicht öffnen, so konnten wir nicht lüften während und nachdem duschen. Das Haus gegenüber unseres Schlafzimmer , hatte vor dem Haus den Generator für Klimaanlage und Heizung stehen. Wir hatten fürchterliche Nächte deswegen. Es war unsagbar laut . Der Ventilator hatte eine Unwucht und so war es nachts kaum auszuhalten. Wir haben Mehrfach Bescheid gegeben , es kam einmal jemand und stellträe den Generator einfach aus. Aber 5 Stunden später waren neue Bewohner eingezogen und sie lief 24 Stunden am Stück. Wir haben dann Ohrstöpsel gekauft. War aber leider immer noch zu hören. Die Anlage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es macht große Freude sich all die Palmen anzuschauen und das Meer . Allerdings waren wir einen Tag nach Öffnung da und der Strand war total verdreckt und stank. Was schade war. Denn Anfang der Saison bedeutet für mich, alles ist fertig . Aber wir haben unseren Aufenthalt wie immer trotzdem genossen. Wenn die Häuschen mal ordentlich renoviert würden, wäre schön.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Judith