Meine Frau und ich waren sehr überrascht über die Lage und das Ambiente dieses Hotels. Durch die Super Lage, des einzigartigen Ausblicks, der absoluten Sauberkeit und der sehr freundlichen Behandlung durch das Personal, haben wir uns entschlossen, unsere nächsten freien Tage im Bayrischen Wald auf jeden Fall wieder hier zu verbringen.
Absolut gemütlich. Mit allen erdenklich wichtigen Dingen ausgestattet. Traumhafter Ausblick. Gemütliche Betten, mit verstellbarem Lattenrost. Absolut sauber!
Das Angebot der Speisekarte war vollkommen ausreichend. Die extra angerichteten Speisen für die Halbpensionsgäste waren vom Geschmack und der Quantität her einzigartig. Hier ein Sonderlob an den Chef des Hauses, der diese Speisen alle in Eigenregie zubereitet. Gepaart mit der Freundlichkeit der Bedienung, bei der es sich hier um die Chefin handelt, alles in allem ein kulinarisches Erlebnis. Da wir an Ostern hier waren, konnten wir uns auch an Kleinigkeiten erfreuen, welche den Frühstückstisch zusätzlich positiv ausstaffierten. Angesprochen werden muss hier ein bunter Osterteller bis hin zum selbstgebackenen Osterlamm. Vielen Dank nochmals dafür. Hat ebenfalls super geschmeckt.
Absolutes, superklasse Personal. Immer offen für Fragen und Wünsche.
Top Lage. Sämtliche Ausflugsziele super und relativ schnell zu erreichen. Auf einer Anhöhe gelegen. Sehr ruhig und idyllisch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fam.Stumreiter