Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit liebe zum Detail, speziel im Gastronomie und Empfangsbereich. Zustand sehr gepflegt. Kärntencard ist inclusive und sehr nützlich.
Wir bekamen sogar eine Junior Suite obwohl wir nur Kärnten gebucht hatten. Dafür muß natürlich auch die Auslastung entsprechend sein. Größe war sehr gut. Platzverhältnis in den Schränken sehr groß. Zimmertresor wäre nicht schlecht. Sauberkeit war so, wie wir es erwarten.
Sehr großzügiger Gastronomiebereich, der sich durch geschickte Aufteilung aber doch in gewisser Weise gruppieren läßt. Kamen uns nicht so vor, als säßen wie in einem riesem Saal. Frühstück sehr gut und reichhaltig nach besonderen Wünschen wird gefragt. 4 Gang Menü mit Wahlmöglichkeit unter zwei Gerichten oder bei Verlangen auch ganz anders z.B. Wiener Schnitzel. Sehr rafinierte Vorspeisen und geschmackvolle Suppen. Es gab auch ein Gala Dinner mit gut ausgewählten Speisen in warm und kalt, vom Buffet.
Nette Gastgeberfamilie die auch immer wieder den Kontakt sucht. Personal freundlich und nett. Zimmer immer ok.
4 Sterne Hotel in guter Lage, direkt am Kurpark. Sehr gut wenn man in den Bergen wandern will und gleichzeitig Badetage am See , Pool oder auch in den beiden Thermen einlegen will. Bergbahnen im Juni nicht immer beide im Betrieb. Die zu Fuß erreichbare Kaiserburgbahn stand in der Woche still. Andere in der Nähe gelegene Bahnen fuhren aber immer. Hierfür braucht man Auto oder Bus, welcher mit der Card benutzt werden kann. Alles relativ schnell erreichbar, selbst am Wörtersee ist man in einer 3/4 Stunde.
Speziel der Bade und Wellnessbereich im Hotel ist super gepflegt. Sehr großer Badestrand am Millstätter See mit sehr gutem Zugang zum Wasser. Parken direkt auf dem Gelände. Anfahrt ca. 10km / 15min. Zu unserer Zeit im Juni waren nur ca. 20 Pers. auf riesem Arenal mit Möglichkeit zum Fußball sonst.Ballspielen und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christiane & Reinhold |
Liebe Christiane, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team