Sehr nettes Hotel mit sehr netten und freundlichen Besitzern, welche für die belange der Gäste immer ein offenes Ohr haben. Es gibt auch für die kleinsten Gäste ein schön eingerichtetes Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kleine Tochter (12 Monate) war auch sichtlich begeistert. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und würden auch gerne wieder kommen. Erfahren haben wir von dem Hotel über meine Eltern, welche da schon länger Stammkunden sind. Die Talstation der Maibrunnbahn ist zu fuß erreichbar und im Winter kann man nach einem schönen Skitag noch in den Außenpool, sehr entspannend. Super zu empfehlen für Familien.
Super geräumige Zimmer alles war gepflegt und gut organisiert, wir bekamen sogar einen kleinen Kühlschrank für unseren Aufenthalt gestellt. Der Balkon mit blick auf die Talstation der Maibrunnbahn in Bad Kleinkirchheim.
Jeden Abend gab es eine super Auswahl an Gerichten und für die Kinder ein eigenes Büffet, wo keine wünsche offen blieben.
Skikeller mit Heizungen zum Trocknen der Skischuhe. Super nettes Personal, es blieben keine wünsche oder Fragen offen.
Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt gegenüber gibt es die St. Kathrein Therme, auch fast gegenüber ist das Cafe Konditorei Hutter, welche sehr zu empfehlen ist und total lecker.
- Sport
Außenpool auch im Winter offen und nutzbar durch Beheizung, Massage Angebot ist vorhanden und nach Terminabsprache Nutzbar. Super Bereich mit Sauna und sogar ein Entspannungsraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Lienert und das Kolmhof-Team