- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein mit sehr viel Liebe und Gastfreundlichkeit geführtes Hotel. Wir wurden stets mit einem Lächeln in den Gesichtern des gesamten Personals betreut. Leider haben wir es versäumt den CHEF DER KÜCHE Kennen zu lernen...die Menü Auswahl war perfekt...stets bereit für div. Sonderwünsche und was das wichtigste ist...ALLES HAT SENSATIONELL GESCHMECKT... und wurde von DEN FREUNDLICHSTEN Service Mädels immer in Tracht serviert. Danke von . Der Wellness Bereich und der Außen Pool rundet dieses wirklich harmonische empfehlenswerte Hotel perfekt ab. wir zwei Schwestern aus der Steiermark werden euch sicher wieder besuchen kommen. Glg. Waltraud und Michaela ...fragen sie an der Rezeption nach der Kärnten Card ...und genießen Sie die wunderschöne Landschaft rund um das Hotel KOLMHOF
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleines Minus war die Duschmöglichkeit nur in der Badewanne und der Einstellung von Kalt und Warmwasser .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Durch div. Sonderwünsche wurde ein Menü sehr gerne in ein Vegetarisches angerichtet und serviert. DANKE
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde uns täglich mit einem Lächeln im Gesicht gezeigt...wir sind lich WWILLKOMMEN.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Wunderschöne Wanderungen bis tolle Ausflüge zu den umliegenden Seen sind mit kurzer Autofahrt perfekt möglich. Umbedingt mit den Bergbahnen in die Höhe gondeln und auf super tollen Wanderwegen wieder ins Tal.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Waltraud & Michaela |
Liebe Waltraud, danke für deinen Besuch und dein Feedback Familie Lienert und das Kolmhof Team