Koglers Pfeffermühle ist ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlgarantie! Unfassbar freundliche Inhaber und auch am Personal gibt es nichts zu bemängeln.
Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer mit Balkon (Blick auf Karawanken), welches sehr modern eingerichtet war. Ohne Aufpreis wurde uns ein Gitterbett für unsere Tochter zur Verfügung gestellt. Einzig das Badezimmer hätte mal eine Renovierung nötig. Jedoch war aber alles vorhanden und funktionsfähig.
Ein großes Lob ans Restaurant! Das Essen war jeden Abend hervorragend! Es gab ein großes Vorspeisenbuffet sowie eine Suppe, ein Hauptgericht und eine Nachspeise. Auch für die Kinder gibt es immer drei Essen zur Auswahl. Es gab nicht einen Tag, an dem uns das Essen nicht schmeckte. Beim Frühstück ist auch ein großes Buffet aufgebaut, mit allem was man sich vorstellt. Wer da nicht gut in den Tag startet, ist selbst schuld. Einzig die Essenszeiten könnten, unserer Meinung nach, noch eine halbe Stunde bis Stunde verlängert werden.
Der Service war top! Alle haben sich sehr bemüht, den Urlaubern jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Hotelchefin hat uns herzlich empfangen, zum Zimmer geleitet und uns bestens beraten zum Thema Unternehmungen etc. Egal was für Fragen oder Anliegen man hat, es ist immer jemand da, der einem hilft.
Die Lage ist sehr ruhig und abgelegen. Gerade für Ruhe-Suchende perfekt. Und mit dem Auto kommt man gut in alle Richtungen. Nach Klagenfurt, sowie zum Ossiacher See fährt man ca. 25 Min., nach Villach ca. 35 Min. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, die alle gut zu erreichen sind.
Für uns war das, was vor Ort war, völlig ausreichend. Das Hotel verfügt über einen schönen Kinderspielraum, einen Saunabereich (von uns nicht genutzt), eine kleine "Hausbibliothek" und einen super schönen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Joanna |