Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - danke ans Team!

Haben sehr viele positive Bewertungen über das Hotel gelesen und auch deshalb gebucht. Empfang war sehr freundlich, die Lage für uns ideal, weil wir Natur und Ruhe tanken wollten. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder - danke !!!

• Unser Zimmer war mit Alpenblick (Karawanken) sehr geräumig. Ein bequemes großes Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbild-TV, Telefon, Safe und 1 Fauteuil. Das Badezimmer auch sehr geräumig mit genug Ablagefläche und inkludierter Toilette.

• Das Frühstücksbüffet war mehr als genug und vom ganz Gesunden bis hin zum Schmackhaften alles vorhanden.s Beim Abendessen gab es Suppe oder Vorspeise - Salatteller - Hauptspeise Auswahl von 3 (1 Menü fleischlos) - Nachspeise.... Verhungert ist man bestimmt nicht, uns schmeckte alles super lecker. Am Wochenende kamen Kinder und für sie gab es sogar ein Kindermenü. Die Qualität genauso wie die Quantität war perfekt.

• Gab keine Beschwerden, den Wusch nach 2 zusätzlichen Kopfkissen wurden prompt erfüllt. Wir wollten uns beim gesamten Personal bedanken, alle waren sehr freundlich zu uns sowie zu anderen Gästen. Die Chefin bzw. der Chef hatten immer ein offenes Ohr und Antworten bei Fragen zu unseren Ausflugszielen, danke dafür !!!

• Die Lage vom Hotel ruhig, aber man ist mit dem Auto gleich vor Ort - wohin wir auch wollten. Die Ausflugsziele: Urbansee je nach Saison zum Baden oder auch zum Wandern, Wehrkirche in Glantschach, Wasserweg in Liebenfels, Sörger Wasserfall, Ruine Liebensfels, Maltschachersee, Simonhöhe, Dobramoos uvm.

Gesehen für sehr gut befunden, aber beim Schönwetter nicht genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020