Sehr schönes Familienhotel mit wunderschönen großen Zimmern und gutem Essen. Die Familie Kogler mit ihrem gesamten Team sind sehr freundlich und nett. Kinder sind herzlich willkommen und das spürt man auch.
Wundschöne sehr große Zimmer, alles Parkettboden, Verdunkelungsrollos, gute Matratzen, großes Badezimmer, eigenes WC im Appartement
Sehr gute Küche, für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Auch ist der Mittagssnack mehr als ausreichend, um abends wieder Hunger zu haben.
Herr und Frau Kogler sowie das gesamte Persona. sind sehr freundlichen und zuvorkommend
St. Urban ist ein sehr kleiner eher unbekannter Ort und daher gibt es auch nicht wirklich Freizeitaktivitäten.
- Sport
Auf der Simonhöhe kann man super schifahren - ideales Schigebiet für Familien auch mit kleineren Kindern. Unsere Kinder genießen vor allem die Freiheit, die sie beim Schifahren haben, da es sehr übersichtlich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Familie F.! VIELEN LIEBEN DANK für die Bewertung und die lobenden Worte! Schön, dass Ihr Euch willkommen und wohlgefühlt habt und Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - hoffentlich ohne Krankheitsfall! Bis dahin liebe Grüße und alles Gute! Eure Familie Kogler