Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Schönes, familiengerechtes Hotel zum Wohlfühlen

Hallo, Wir haben jetzt schon das vierte mal unseren Winterurlaub in der Pfeffermühle bei Familie Kogler verbracht. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ein schönes Familiengerechtes Zimmer, gutes Essen, der Wellnessbereich, ein Spielzimmer und der tolle Garten trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Das Skifahren auf der Simonshöhe ist vor allem für kleine Skifahrer perfekt und belastet den Geldbeutel nicht zu sehr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Pfeffermühle. Grüße aus Deutschland Die Eltern der Zuckerpuppe

• 2 Raum Appartement. Perfekt für Familien.

• Essen war immer lecker.

• Die Familie Kogler hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und Fragen.

• Aktivitäten

• Sport

Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe. Ski fahren, Wandern, Baden etc.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jasmin

Liebe Familie R.! Liebe Milena! Zuerst einmal ein GROSSES DANKESCHÖN für Euren bereits 4.! Aufenthalt bei uns in der Pfeffermühle! Danke, dass Ihr wieder den weiten Weg auf Euch genommen habt. Es freut uns besonders, wenn Ihr Euch wieder wohlgefühlt habt und Euren Familienurlaub geniessen konntet. Auch wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Winter und wünschen Euch bis dahin alles erdenklich Gute! Ganz liebe Grüße natürlich besonders an die Zuckerpuppe;) Eure Familie Kogler