Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sympathischer Familienbetrieb - Empfehlung!

Ein familiär geführtes Hotel, schön gelegen, sauber und ordentlich, nette Menschen und super Essen! Wir haben uns mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre) sehr wohl gefühlt.

• Einwandfrei. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon. Bequeme Betten (1 Doppelbett, 1 ausgezogene Couch, die genauso gemütlich war).

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Genügend Parkplätze. Innerhalb von 20-30 Minuten erreicht man viele schöne Ausflugsziele. Der wunderschön gelegene Urbansee (mit super Zugang für Kinder) hat uns begeistert.

• Gut

Großer Kinderspielplatz (nicht überladen).

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth! Wie lieb, dass Sie unser Haus als "sympathischen Familienbetrieb" bezeichnen und ein HERZLICHES DANKE für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns Sie und Ihre Familie mit allen Leistungen begeistert zu haben und dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler