Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, nicht weit vom Urbansee entfernt, Zimmer neu revoniert, Essen Spitze! Viele bekannte Kärntner Ausflugsziele sind nicht weit entfernt. Gepflegtes Strandbad mit super Einrichtungen für Kinder am sehr warmen Urbansee.

• Sehr schöne Zimmer, renoviert vor 2 - 3 Jahren, schöne Einrichtung, ruhig

• Frühstück als Buffet mit großer Auswahl Abendessen sehr gut!!! Vorspeise, Salatbuffet, 3 Speisen zur Auswahl, Nachspeise Auch das Kinderbuffet abwechslungsreich und sehr gut!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage ausserhalb des Ortes St. Urban, hanglage, Auto ist jedoch unbedingt notwendig. Viele Ausflugsziele im Umkreis von 30 km.

• Gut

Schöner Spielplatz und Spielzimmer für Kinder, Pool nicht vorhanden

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und das Lob für unsere neuen Zimmer, die Kulinarik und das Hotel allgemein. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne Tage bei uns in der Pfeffermühle verbringen konnten. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler