Das Hotel liegt etwas außerhalb vom idyllischen Ort St. Urban. Beim Empfang wurden wir persönlich vom Chef sehr herzlich begrüßt und fühlen uns sofort wohl. Das Highlight ist der riesengroße Spielplatz, der Indoor-Spielraum und die Panoramasitzterrasse mit tollem Ausblick.
Die Zimmer sind neu renoviert ( 2016 und 2017), modern ausgestattet, groß, hell und mit einem tollen modernen Farbkonzept.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, ist gibt eine sehr große Auswahl mit frischen Produkten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen und auch das Kinderbuffet am Abend sind reichlich und sehr schmackhaft. Tolle Küche !! Das Restaurant ist in mehreren Bereichen, wie z.B. der helle Speisesaal, ein kleineres modern eingerichtetes Pfeffermühlen Stüberl, die große Außenterrasse.... aufgeteilt. Die Tischreservierung für den gesamten Aufenthalt war praktisch, denn somit entfiel die tägliche Suche nach einem freien Tisch zum Essen.
Die Familie Kogler und die gesamte Belegschaft sind sehr aufmerksam, freundlich und vor allem kinderlieb !!
Die Lage ist ruhig und sorgt für Erholung, man erreicht aber in kürzester Zeit tolle Ausflugsmöglichkeiten !!
Der Urbansee ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. Tolle Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra! VIELEN DANK für Ihre schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns in der Pfeffermühle! Danke auch für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler